Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 1 minute
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 11 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 enveloppe crème de légumes verts (Base pour potage 74g Fine cuisine de St-Hubert)
  • 750 mL (3 tasses) eau froide
  • 250 mL (1 tasse) lait
  • 1 oignon vert
  • poivre du moulin

Préparation

Étape 1

Émincer l'oignon vert.

Étape 2

Suivre le mode d'emploi sur le sachet. C'est-à-dire de vider le contenu du sachet dans une casserole. Incorporer 750 ml (3 tasses) d'eau froide 250 ml (1 tasse) de lait en brassant au fouet.

Étape 3

Ajouter l'oignon vert et amener à ébullition à feu moyen-vif en remuant constamment. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps.

Étape 4

Servir et parsemer de poivre du moulin directement dans les bols sans mélanger.

Note(s) de l'auteur :

L'association exquise de brocoli, oignon vert, poivron vert, ail et céleri.

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Crème de légumes verts

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