Auteur : Zildjianne

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Zildjianne

Ingrédients

  • 1 boîte bouillon de poulet Campbell
  • 2 tasses légumes au choix (carottes, brocoli, chou-fleur, navet..., coupés en morceaux
  • sel et poivre
  • 1/2 tasse crème 10%

Préparation

Étape 1

Faire cuire les légumes dans le bouillon de poulet, sans ajouter d'eau. Environ 30 minutes.

Étape 2

Assaisonner et passer le tout au mélangeur.

Étape 3

À cette étape, on peut réfrigérer 3 jours ou congeler 3 mois.

Étape 4

Amener à mijoter à feu doux la ou les portion(s) désirée(s).

Étape 5

Ajouter la crème. La consistance devrait être moyennement épaisse.

Étape 6

Réchauffer légèrement (la crème ne doit pas bouillir).

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Crème de légumes d'automne

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