Auteur : Mignon

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 oignon en quartiers
  • 1 poireau en rondelles
  • 1 branche céleri en rondelles
  • 2 grosses carottes coupées en tranches
  • 1/2 chou-fleur en petits bouquets
  • 1 tasse épinard en lanières
  • 1 grosse pomme de terre en cubes
  • 6 tasses bouillon de poulet
  • 1 tasse tomate en conserve
  • 1 tasse lentilles cuites
  • 1 tasse lait

Préparation

Étape 1

Mettre tous les ingrédients , sauf le lait dans une grande marmite et faire mijoter 45 minutes, passer au mélangeur pour avoir un mélange bien homogène et incorporer le lait.

Note(s) de l'auteur :

Délicieux avec une bonne tranche de pain baguette. Et un bon plat plein de vitamines.

Catégories
Partage X
Recettes

Crème de légumes aux lentilles

Se connecter

S'inscrire