Crème de légumes à la Marie

Auteur : Marie1970

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 15 portions
  • Crédits : Marie1970

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper les légumes en dés.

Étape 2

Faire fondre le beurre et ajouter les légumes. Faire rôtir quelques minutes.

Étape 3

Ajouter le bouillon de poulet, le lait, le sel, le poivre, le gingembre et la muscade. Faire mijoter à feu moyen-vif de 20 à 30 minutes en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Étape 4

Passer la soupe au mélangeur avec le bouillon de cuisson pour faire une belle crème douce.

Note(s) de l'auteur :

Pour ma part, j'ai pris du lait 3,25 % pour plus d'onctuosité.

Catégories
Partage X
Recettes

Crème de légumes à la Marie

Se connecter

S'inscrire