• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Marilyn Perrier Sauvé

Ingrédients

  • 2 cuillères à table beurre (ou margarine)
  • 1 tasse carotte
  • 1 tasse céleri
  • 1 tasse chou-fleur
  • 1 tasse brocoli
  • 1 tasse pomme de terre
  • 1 tasse tomates en dés
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 4 tasses bouillon de boeuf
  • sel et poivre au goût
  • 1 tasse lait crème

Préparation

Étape 1

Couper les légumes en dés.

Étape 2

Faire suer tous les légumes avec le beurre dans un chaudron pendant 5 minutes.

Étape 3

Ajouter le bouillon de boeuf et porter à ébullition, puis laisser mijoter pendant 30 minutes.

Étape 4

Passer au mélangeur et ajouter le lait (crème).

Catégories
Partage X
Recettes

Crème de légumes

Se connecter

S'inscrire