• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 cuillères à table beurre
  • 1 tasse navet
  • 1 tasse pomme de terre
  • 1 tasse carotte
  • 1 tasse céleri
  • 1 blanc de poireau
  • 4 tasses bouillon de poulet
  • 1 cuillère à table sirop d'érable
  • 1/2 tasse crème 35%
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Faire suer les légumes au beurre durant 4-5 minutes.

Étape 2

Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition. Laisser mijoter pendant 45 minutes.

Étape 3

Passer au mélangeur, puis remettre dans une casserole à feu doux. Ajouter le sirop d'érable et la crème, puis servir.

Note(s) de l'auteur :

J'utilise des cubes Knorr pour faire le bouillon de poulet.

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