Crème de légumes

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Coccinelle

Ingrédients

  • 2 cuillères à table beurre ou margarine
  • 3 carottes tranchées
  • 1 petit navet coupé en cubes
  • 4 pommes de terre coupées en cubes
  • 1 oignon haché grossièrement
  • 1 poireau tranché
  • bouillon de poulet
  • 3 feuilles de laurier
  • crème 15% au goût
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire revenir tous les légumes dans le beurre. Ajouter le bouillon de poulet pour couvrir, plus 2 pouces. Mettre les feuilles de laurier. Cuire jusqu'à tendreté des légumes.

Étape 2

Retirer les feuilles de laurier. Passer au robot. Remettre dans le chaudron, chauffer et ajouter la crème. Saler et poivrer au goût.

Catégories
Partage X
Recettes

Crème de légumes

Se connecter

S'inscrire