Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 1 pomme de terre en morceaux
  • 1 ou 2 carotte en morceaux
  • 1/2 tasse fleuron de brocoli
  • 1 branche céleri en morceaux
  • 1 feuille de laurier
  • 1 pincée thym
  • 1 botte persil frais
  • 1 cuillère à thé basilic
  • 1 pincée poivre
  • sel de mer Herbamare (au goût)
  • cuillère à table bouillon de poulet
  • 1 cuillère à table huile d'olive pressée à froid

Préparation

Étape 1

Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile.

Étape 2

Ajouter tous les autres ingrédients sauf le bouillon de poulet et le persil.

Étape 3

Recouvrir d'eau et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Étape 4

Passer le tout au mélangeur, puis ajouter le bouillon de poulet et le persil.

Catégories
Partage X
Recettes

Crème de légumes

Se connecter

S'inscrire