• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 morceau navet
  • 1 morceau céleri
  • 4 morceaux carottes
  • 5 fleurons de chou-fleur
  • 5 fleurons de brocoli
  • 1 Patate
  • 20 haricots verts
  • 20 haricots jaunes
  • 4 fleurons de chou-fleur orange ( si disponible et facultatif)
  • 1 oignon
  • 1/4 tasse farine
  • 1/4 tasse beurre
  • crème 35% ou lait

Préparation

Étape 1

Cuire les légumes à l'eau bouillante avec un peu de sel.

Étape 2

Garder le bouillon et réduire en purée les légumes au blender.

Étape 3

Faire rôtir l'oignon avec un peu de beurre dans le poêlon et lorsque l'oignon a rôti un peu y ajouter la farine.

Étape 4

Cuire quelques minutes, ajouter le lait dans le poêlon,cuire et brasser un peu.

Étape 5

Ajouter l'eau des légumes,du sel et du poivre.

Étape 6

Passer le tout au blender.

Catégories
Partage X
Recettes

Crème de légumes

Se connecter

S'inscrire