Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 tasses gourganes pelées (sans la pellicule qui recouvre la gourgane seule)
  • 2 branches céleris
  • 2 pommes de terre
  • 1 petit oignon
  • 5 tasses eau
  • 5 cuillères à table bouillon concentré liquide au poulet
  • 1 tasse lait
  • 1 cuillère à table beurre
  • persil
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire bouillir les légumes dans le bouillon de poulet pendant 30 minutes avec le beurre, le sel et le poivre.

Étape 2

Passer les légumes cuits ainsi que le bouillon au mélangeur.

Étape 3

Ajouter le lait.

Étape 4

Servir en ajoutant le persil.

Catégories
Partage X
Recettes

Crème de gourganes

Se connecter

S'inscrire