Crème de courgettes et de tomates à la Viviane

Crème de courgettes et tomates à la Vivianne Auteur : Karine Schiller

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Viviane02

Ingrédients

  • 1 cuillère à thé huile végétale
  • 1/2 tasse oignon en dés
  • 1/2 tasse céleri en dés
  • 1 zucchini (courgette) en dés
  • 1 cuillère à thé ail haché
  • 1 boîte de conserve (796 ml) tomate
  • 4 tasses bouillon de poulet
  • 1 tasse riz instantané
  • 1 cuillère à thé basilic séché
  • 1/2 cuillère à thé origan séché
  • sel
  • poivre
  • 2 cuillères à table crème sure

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, chauffer l'huile et faire revenir oignons, céleri et courgette.

Étape 2

Ajouter l'ail, les herbes, le sel et le poivre et mélanger.

Étape 3

Ajouter le bouillon, les tomates, le riz et mélanger. Amener à ébullition, couvrir, réduire le feu et cuire en mijotant 25 minutes.

Étape 4

Passer au robot culinaire et réduire en liquide. Remettre dans la casserole et chauffer.

Étape 5

Au moment de servir, ajouter la crème sure et mélanger.

Catégories
Partage X
Recettes

Crème de courgettes et de tomates à la Viviane

Se connecter

S'inscrire