• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper en cubes et peler la moitié de votre citrouille.

Étape 2

Couper vos oignons en tranches.

Étape 3

Faite suer ensuite vos ingrédients dans un grand chaudron.

Étape 4

Rajouter ensuite votre bouillon de poulet et les épices.

Étape 5

Faites mijoter à mi-couvert jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Étape 6

Passer ensuite tout ça au robot avec une partie du bouillon et compléter avec du lait jusqu'à la texture désirée, en rajoutant le fromage et brasser jusqu'à ce que ce soit fondu.

Étape 7

Peut être servi dans une citrouille pour la présentation et servi avec quelques croutons sur le dessus pour décorer.

Catégories
Partage X
Recettes

Crème de citrouille

Se connecter

S'inscrire