Crème de chou-fleur et de pomme de terre sucrée

Auteur : Sylvain Goyer

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un grand chaudron, faire revenir quelques minutes à feu moyen l'oignon et l'ail dans un peu d'huile. Ajouter les épices, saler et poivrer.

Étape 2

Ajouter le bouillon, le chou-fleur, la pomme de terre sucrée et la pâte de tomates. Si les légumes ne sont pas complètement immergés, ajouter du bouillon ou de l'eau. Laisser mijoter à petits bouillons environ une heure.

Étape 3

Passer toute la préparation au mélangeur (plusieurs fois si c'est nécessaire) jusqu'à l'obtention d'un potage lisse.

Étape 4

Au moment de servir, ajouter un peu de crème et mélanger.

Note(s) de l'auteur :

Je vous conseille la crème 35 %, mais ne pas en mettre trop.

Catégories
Partage X
Recettes

Crème de chou-fleur et de pomme de terre sucrée

Se connecter

S'inscrire