Auteur : travellight

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 0,75 tasse chou-fleur cuit
  • 2 cuillères à soupe beurre
  • 0,5 petit oignon haché finement
  • 3,5 cuillères à soupe farine
  • 0,75 tasse eau de cuisson du chou-fleur
  • 1 cuillère à soupe bouillon de poulet
  • 1,5 tasse lait tiède
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire cuire le chou-fleur à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit tendre. Réserver.

Étape 2

Mélanger la base de poulet et l'eau chaude. Réserver.

Étape 3

Dans une casserole, faire revenir l'oignon dans le beurre.

Étape 4

Ajouter la farine.

Étape 5

Ajouter l'eau et le lait.

Étape 6

Bien mélanger et faire bouillir 2-3 minutes pour épaissir (ajuster le temps de cuisson selon la consistance désirée).

Étape 7

Terminer en ajoutant le chou-fleur. Sel et poivre au goût. Passer au mélangeur.

Partage X
Recettes

Crème de chou-fleur

Se connecter

S'inscrire