Auteur : Andrée

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 4 cuillères à table beurre
  • 4 cuillères à table farine
  • 1 1/4 tasse bouillon de boeuf
  • 5/8 tasses eau
  • 1 1/2 tasse lait
  • 1 oignon
  • 1 1/2 tasse champignons tranchés minces

Préparation

Étape 1

A feu moyen, fondre le beurre et ajouter la farine, le bouillon, l'eau et le lait en brassant constamment.

Étape 2

Ajouter les oignons et amener à ébullition.

Étape 3

Réduire le feu et cuire 15 minutes en brassant de temps en temps.

Étape 4

Ajouter les champignons, ramener à ébullition à feu moyen, réduire à doux et cuire 5 min. en brassant de temps en temps.

Catégories
Partage X
Recettes

Crème de champignons

Se connecter

S'inscrire