Auteur : Andrée

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 4 cuillères à soupe beurre
  • 4 cuillères à soupe farine
  • 1,25 tasse bouillon de boeuf
  • 0,63 tasse eau
  • 1,5 tasse lait
  • 1 oignon
  • 1,5 tasse champignon tranchés minces

Préparation

Étape 1

A feu moyen, fondre le beurre et ajouter la farine, le bouillon, l'eau et le lait en brassant constamment.

Étape 2

Ajouter les oignons et amener à ébullition.

Étape 3

Réduire le feu et cuire 15 minutes en brassant de temps en temps.

Étape 4

Ajouter les champignons, ramener à ébullition à feu moyen, réduire à doux et cuire 5 min. en brassant de temps en temps.

Partage X
Recettes

Crème de champignons

Se connecter

S'inscrire