Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 2 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 7 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 boîte maïs en crème
  • 1 boîte crème de champignons
  • eau ou lait, quantité selon la consistance voulue
  • sel et poivre au goût
  • assaisonnement au goût (fines herbes, ail, curcuma, gingembre, etc.)

Préparation

Étape 1

Mélanger le contenu des 2 boîtes de conserve dans un chaudron.

Étape 2

Allumer le rond de la cuisinière à moyen et faire chauffer.

Étape 3

Pendant que ça réchauffe, ajouter les assaisonnements et le liquide. Lorsque c'est chaud, servir.

Note(s) de l'auteur :

J'aime la consistance sans ajouter de liquide, et j'ai simplement ajouté beaucoup de poivre et de l'ail vert en poudre. Une version poivre, curcuma et gingembre pourrait être intéressante, ce sera à essayer prochainement.

Partage X
Recettes

Crème de champignons et maïs

Se connecter

S'inscrire