Crème de carottes Corralou

Auteur : Corraline9

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 10 carottes
  • 2 échalotes
  • 2 tasses bouillon de poulet chaud
  • 1/2 tasse lait chaud
  • 1/2 boîte pois chiche en conserve égouttés et bien rincés
  • 1/4 cuillère à thé muscade moulue

Préparation

Étape 1

Faire bouillir les carottes et échalotes jusqu'a bien cuit dans tres peu d'eau.

Étape 2

Retirer du feu et ajouter les pois chiches rincés.

Étape 3

Ensuite bien pulvériser longtemps au blender les légumes y compris l'eau de cuisson en alternant avec le lait et le bouillon. Pulvériser jusqu'a l'obtention d'un liquide homogène et lisse.

Étape 4

Ajouter la muscade et servir.

Note(s) de l'auteur :

Vous avez là une crème de carotte sans aucun corps gras ni sel tres santé.

Catégories
Partage X
Recettes

Crème de carottes Corralou

Se connecter

S'inscrire