• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : lise

Ingrédients

  • 1 oignon tranché
  • 3 cuillères à table beurre
  • 5 tasses carottes tranchées
  • 5 tasses bouillon de poulet
  • 1 cuillère à thé fenouil moulu
  • 1/2 tasse crème 35%

Préparation

Étape 1

Dans un chaudron, attendrir l'oignon dans le beurre.

Étape 2

Ajouter les carottes et cuire une minute.

Étape 3

Ajouter le bouillon et le fenouil.

Étape 4

Porter à ébullition, couvrir et réduire le feu.

Étape 5

Laisser mijoter 15 à 20 minutes.

Étape 6

Passer au mélangeur.

Étape 7

Ajouter la crème.

Catégories
Partage X
Recettes

Crème de carottes au fenouil

Se connecter

S'inscrire