• Préparation 25 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 6 à 8 carottes en rondelles
  • 1 cuillère à table beurre
  • 1 gros oignon haché
  • 2 tasses bouillon de poulet
  • 2 tasses lait
  • 1 cuillère à table persil frais ou moins si séché

Préparation

Étape 1

Faire revenir les carottes et l'oignon dans le beurre.

Étape 2

Ajouter au bouillon de poulet dans une casserole et couvrir.

Étape 3

Faire cuire jusqu'à ce que les carottes soient tendres.

Étape 4

Passer au mélangeur ou au mini robot à main.

Étape 5

Remettre sur le rond. Ajouter le lait. Rectifier l'assaisonnement.

Étape 6

Servir avec des croûtons et décorer de persil.

Catégories
Partage X
Recettes

Crème de carottes

Se connecter

S'inscrire