Crème de carottes

Auteur : 2 pierrot

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : les deux pierrot

Ingrédients

  • 2 cuillères à table huile
  • 1 gros oignon haché
  • 10 grosses carottes
  • 2 grosses pommes de terre
  • 3 tasses bouillon de poulet
  • 1/2 tasse crème 35%

Préparation

Étape 1

Dorer l'oignon dans l'huile.

Étape 2

Ajouter les carottes et patates ainsi.

Étape 3

Ajouter le bouillon de poulet.

Étape 4

Cuire jusqu'à ce que les carottes et patates soient tendres.

Étape 5

Laisser refroidir un peu, passer au mélangeur.

Étape 6

Ajouter la crème et servir.

Étape 7

On peut ajouter des queues d'échalotes ou du persil pour garnir.

Catégories
Partage X
Recettes

Crème de carottes

Se connecter

S'inscrire