Auteur : Mawy16

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 3 tasses carotte coupées en dés
  • 1 oignon
  • 1 pomme de terre
  • 2 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe beurre
  • 1 cuillère à soupe huile d'olive
  • 0,25 tasse sirop d'érable
  • 0,33 tasse jus d'orange
  • 4 tasses bouillon de poulet
  • 0,5 tasse crème
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Suer les carottes,l'oignon, l'ail, le beurre et l'huile.

Étape 2

Ajouter tous les autres ingrédients sauf la crème et cuire. ( le temps de cuisson peut varier selon la grosseur des morceaux de légume. )

Étape 3

Broyer et ajouter la crème avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette était au départ pour Pâques mais elle est excellente en tout temps!!.

Partage X
Recettes

Crème de carottes