Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 cuillères à table huile végétale
  • 1 gros oignon hâché
  • 2 paquets mini carottes coupés en rondelle
  • 3 tasses bouillon de poulet
  • 1 pincée gingembre
  • sel et poivre
  • 1/2 tasse crème 35%

Préparation

Étape 1

Dorer l'oignon dans l'huile.

Étape 2

Ajouter les carottes, le bouillon de poulet et les épices.

Étape 3

Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres.

Étape 4

Laisser refroidir un peu; passer au mélangeur.

Étape 5

Ajouter la crème et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Crème de carottes

Se connecter

S'inscrire