• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Diane Tousignant

Ingrédients

  • 2 paquets carottes coupées en gros morceaux
  • 8 tasses bouillon de poulet
  • 2 gros oignons
  • 3 cuillères à table beurre
  • 1 tasse jus d'orange 100 % pur
  • 3 grosses pommes de terre
  • 4 gousses d'ail
  • 2 cuillères à thé herbes de Provence
  • 2 feuilles de laurier
  • 1/2 tasse lait ou de crème 35%
  • sel et poivre au goût
  • 1 pincée persil
  • 1 cuillère à table curcuma moulu

Préparation

Étape 1

Ajouter tous les ingrédients ensemble dans une grande casserole,sauf le lait ou la crème et cuire à feu moyen jusqu'à ce que les légumes soient prêts.

Étape 2

Ensuite passer au mélangeur et ajouter la crème avant de servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Crème de carotte soupçon d'orange

Se connecter

S'inscrire