Auteur : Satheene

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 bottes brocolis
  • 1 gros oignon
  • 1 sachet épinard
  • 5 tasses eau
  • 5 cuillères à table bouillon concentré liquide au poulet
  • 1 tasse crème à cuisson 15%
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Couper l'oignon en petits morceaux. Couper les têtes du brocoli seulement.

Étape 2

Prendre une casserole et mettre dans l'ordre l'oignon, le brocoli, les épinards, 5 tasses d'eau et 5 c. à thé de base de poulet concentrée.

Étape 3

Lorsque le brocoli est prêt, laisser le plat de côté pour qu'il refroidisse. Lorsqu'il est tiède, passer le tout au malaxeur, puis remettre dans la casserole.

Étape 4

Ajouter 1 tasse de crème 15 % à cuisson et mijoter à doux. Ajouter sel et poivre au goût.

Note(s) de l'auteur :

Les épinards, avec la vapeur, réduiront de moitié, c'est pour cela que nous n'avons pas besoin de plus d'eau.

Catégories
Partage X
Recettes

Crème de brocoli et épinards

Se connecter

S'inscrire