• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 têtes brocolis
  • 1 poireau
  • 1 oignon
  • 4 tasses eau
  • 2 cuillères à thé sel
  • poivre au goût
  • 1 tasse crème à cuisson 35%

Préparation

Étape 1

Couper tous les légumes en morceaux. Ajouter l'eau, le sel et le poivre. Amener à ébullition.

Étape 2

Réduire le feu et laisser mijoter pendant environ 50 minutes. Passer au mélangeur électrique. Rajouter la crème et chauffer pendant 10 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Pour une crème plus épaisse, réduire la quantité d'eau. La crème 35 % peut être remplacée par du lait ou de la crème plus légère.

Catégories
Partage X
Recettes

Crème de brocoli

Se connecter

S'inscrire