• Préparation 10 minutes
  • Macération 40 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 3 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Battre au malaxeur le blanc d'oeuf jusqu'à ce qu'il ne coule pas lorsqu'on le tourne à l'envers (durant au moins 7 minutes) puis que la mousse fait des piques avec une fourchette.

Étape 2

Incorporer (tout en malaxant la mousse) la purée de banane graduellement puis le sucre au mélange jusqu'à ce qu'il soit devenu homogène.

Étape 3

Mettre au frigo et dégustez.

Note(s) de l'auteur :

Conseil: faire chauffer un gâteau des anges nappé de sauce chocolat ou un Joe-Louis environ 20-30 seconde au four micro-ondes, puis étendre généreusement de crème de bananes bien réfrigéré!!! Un succès trop simple à faire, et pas cher ;)

Partage X
Recettes

Crème de banane bien simple à Steven

Se connecter

S'inscrire