Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 110 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 6 tasses bouillon de poulet
  • 1 navet moyens coupés
  • 2 gros oignons espagnols
  • 1 boîte lait de coco
  • 1 cuillère à café herbes de Provence
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Mettre les navets coupés dans le bouillon à feu moyen.

Étape 2

Couper grossièrement les oignons, en garder le 1/5 de côté et couper cette partie ultra fine.

Étape 3

Ajouter les oignons (coupés en gros morceaux) aux navets et laisser bouillir le tout jusqu'à ce que les navets se découpent à la fourchette.

Étape 4

Retirer du feu, enlever tout le bouillon et le mettre de côté pour plus tard.

Étape 5

Malaxer les navets et les oignons au niveau de purée et entre-temps, ajouter graduellement le lait de coco (la boîte complète) et le bouillon selon la texture désirée.

Étape 6

Remettre sur la cuisinière à feu doux en y ajoutant les oignons finement tranchés, environ 10-15 minutes. Ajouter sel et poivre.

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Recettes

Crème d'oignons au lait de coco

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