- Préparation 20 minutes
- Cuisson 90 minutes
- Total 110 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Mélany
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre les navets coupés dans le bouillon à feu moyen.
Étape 2
Couper grossièrement les oignons, en garder le 1/5 de côté et couper cette partie ultra fine.
Étape 3
Ajouter les oignons (coupés en gros morceaux) aux navets et laisser bouillir le tout jusqu'à ce que les navets se découpent à la fourchette.
Étape 4
Retirer du feu, enlever tout le bouillon et le mettre de côté pour plus tard.
Étape 5
Malaxer les navets et les oignons au niveau de purée et entre-temps, ajouter graduellement le lait de coco (la boîte complète) et le bouillon selon la texture désirée.
Étape 6
Remettre sur la cuisinière à feu doux en y ajoutant les oignons finement tranchés, environ 10-15 minutes. Ajouter sel et poivre.