Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Tia75

Ingrédients

  • 1 paquet épinard
  • 1 gros oignon
  • 6 tasses bouillon de poulet
  • sel et poivre
  • 2 cuillères à table margarine
  • 4 cuillères à table farine ou plus au besoin

Préparation

Étape 1

Faire bouillir les épinards et l'oignon dans le bouillon de poulet.

Étape 2

Egoutter les épinards à l'aide d'une passoire.

Étape 3

Dans le chaudron, faire fondre la margarine et ajouter la farine au fouet.

Étape 4

Y verser le bouillon et laisser bouillir jusqu'à épaississement (consistance désirée).

Étape 5

Ajouter les épinards et passer au mélangeur. Saler, poivrer.

Catégories
Partage X
Recettes

Crème d'épinards

Se connecter

S'inscrire