Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : cecilou0209

Ingrédients

  • 2 jaunes d'oeufs
  • 10 morceaux tomates séchées (à l'huile)
  • 300 mL crème fraîche épaisse

Préparation

Étape 1

Battre les jaunes d'oeufs avec les tomates séchées préalablement passées à la mixette.

Étape 2

Ajouter la crème fraîche.

Étape 3

Ajouter des petites crevettes grises. Verser dans des petits pots (style mini soupière) et ajouter quelques copeaux de fromage parmesan.

Étape 4

Passer au four à 100°C pendant 50 minutes.

Étape 5

Servir tiède.

Étape 6

Facultatif : déposer par-dessus une brochette (alterner grosse crevette badigeonnée avec l'huile des tomates séchées et 1 morceau de tomate séchée).

Note(s) de l'auteur :

Très facile et rapide. Convient pour un apéro.

Partage X
Recettes

Crème brûlée aux tomates séchées

Se connecter

S'inscrire