Crème aux pommes, sur crêpes

Auteur : Client_creme

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 250 mL crème à cuisson 35%
  • 500 mL pommes coupées en petits dés
  • 15 mL beurre
  • 15 mL sucre
  • 6 crêpes du commerce
  • 15 mL sucre granulé
  • 15 mL sucre à glacer

Préparation

Étape 1

Dans un poêlon bien chaud, faire dorer les pommes dans le beurre et le sucre. Laisser refroidir. Diviser la quantité de pommes en 1/3 et 2/3.

Étape 2

Déposer de petites crêpes dans des moules à muffins pour former une fleur. Saupoudrer de sucre granulé. Faire dorer au four à 165°C (330°F). Retirer du four et laisser refroidir.

Étape 3

Dans un grand bol, fouetter la crème avec le sucre à glacer. Incorporer les 2/3 des pommes et mélanger.

Étape 4

Déposer les crêpes croustillantes dans des assiettes. Déposer une cuillerée de crème aux pommes dans chaque crêpe.

Étape 5

Garnir avec le reste des pommes. Saupoudrer de sucre à glacer, au goût.

Catégories
Partage X
Recettes

Crème aux pommes, sur crêpes

Se connecter

S'inscrire