- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper l'oignon, le céleri et les pommes de terre et les mettre dans un chaudron.
Étape 2
Faire revenir les légumes dans un peu d'huile d'olive à feu moyen.
Étape 3
Ajouter le bouillon de poulet.
Étape 4
Couper le chou en lanières et l'ajouter dans le chaudron.
Étape 5
Ajouter le persil, le basilic, le sel et le poivre et réduire à feu doux.
Étape 6
Laisser mijoter environ 30 minutes.
Étape 7
Passer le tout au mélangeur, par petites quantités à la fois.
Étape 8
Remettre le tout dans le chaudron, ajouter la crème et faire cuire environ 5 minutes de plus.
Note(s) de l'auteur :
La couleur de cette crème est assez bizarre, mais le goût est surprenant, c'est délicieux!