Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 tasses bouillon de poulet
  • 1/2 chou rouge
  • 1 oignon
  • 1 branche céleri
  • 3 pommes de terre moyennes
  • persil
  • basilic
  • sel et poivre (au goût)
  • crème 35%

Préparation

Étape 1

Couper l'oignon, le céleri et les pommes de terre et les mettre dans un chaudron.

Étape 2

Faire revenir les légumes dans un peu d'huile d'olive à feu moyen.

Étape 3

Ajouter le bouillon de poulet.

Étape 4

Couper le chou en lanières et l'ajouter dans le chaudron.

Étape 5

Ajouter le persil, le basilic, le sel et le poivre et réduire à feu doux.

Étape 6

Laisser mijoter environ 30 minutes.

Étape 7

Passer le tout au mélangeur, par petites quantités à la fois.

Étape 8

Remettre le tout dans le chaudron, ajouter la crème et faire cuire environ 5 minutes de plus.

Note(s) de l'auteur :

La couleur de cette crème est assez bizarre, mais le goût est surprenant, c'est délicieux!

Catégories
Partage X
Recettes

Crème au chou rouge

Se connecter

S'inscrire