Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Faldora

Ingrédients

  • 1 pot crème 35% ou 15%
  • 2 cuillères à thé café instantané (Maxwell-House)
  • 1 1/2 sachet gélatine (Knox)
  • 1/3 tasse sucre

Préparation

Étape 1

Dissoudre le café dans un peu d'eau bouillante.

Étape 2

Dissoudre la gélatine dans une tasse avec un peu d'eau mettre au micro-onde de 20 à 30 secondes.

Étape 3

Dans un grand bol, verser la crème le café dilué mélangé ajouter la gélatine et mélangé. Ajouter le sucre et brasser jusqu'à ce que le sucre soit dissout.

Étape 4

Mettre au réfrigérateur toute la nuit. Très bon avec un biscuit au chocolat style (ti-coq) recette de ma grand-mère Rosalie.

Partage X
Recettes

Crème au café

Se connecter

S'inscrire