• Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 7 jaunes d'oeufs
  • 500 mL crème à cuisson 15%
  • 1/2 tasse sucre
  • 1 cuillère à thé vanille

Préparation

Étape 1

Battre les jaunes d'oeufs.

Étape 2

Ajouter le sucre et la vanille aux jaunes d'oeufs.

Étape 3

Amener la creme à cuisson a ébullition a feu vif.

Étape 4

Incorporer la creme chaude au melange d'oeuf.

Étape 5

Laisser refroidir. Réfrigérer.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette de creme anglaise peut aussi s'utiliser pour faire une creme brulée vous n'avez qu'à la mettre en portion et la mettre au four à 350 degrés environ 20 minutes.

Partage X
Recettes

Crème anglaise

Se connecter

S'inscrire