Crème à la lime et à la noix de coco

Auteur : Geneviève Nadeau

  • Préparation 10 minutes
  • Macération 15 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Geneviève Nadeau Dt.P. nutritionniste

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un bol, réduire la chair des avocats en purée.

Étape 2

Mélanger le yogourt et la purée d'avocat.

Étape 3

Faire fondre l'huile de noix de coco au micro-ondes. L'ajouter à la préparation.

Étape 4

Ajouter le sirop, le jus des deux limes et le zeste d'une lime.

Étape 5

Verser dans 4 petits bols et saupoudrer de noix de coco. Réfrigérer 15 minutes avant de déguster.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette de pouding à la lime est sans gluten et sans oeuf. Pour les personnes allergiques aux produits laitiers, il suffit de remplacer le yogourt par du tofu soyeux et d'ajouter plus de lime et de sirop. Un dessert riche en protéines et en fibres, mais qui a bon goût, c'est génial!

Partage X
Recettes

Crème à la lime et à la noix de coco

Se connecter

S'inscrire