Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 1 minute
  • Total 1 minute
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 1 cuillère à table graine de tournesol
  • 1 cuillère à table graine de citrouille
  • 1 cuillère à thé graine de lin
  • 3/4 cuillères à thé caroube et/ou chocolat
  • eau pour en faire la texture d'un crémage, un peu plus clair au début car la graine de lin va absorber une partie assez rapidement
  • sucre qui vous est autorisé ou habituel selon votre goût (stévia, miel maltitol, xillitol, sucre de canne, mélasse)
  • 1 pincée sel

Préparation

Étape 1

Moudre les graines ensemble.

Étape 2

Ajouter sucre caroube et/ou chocolat, eau et sel.

Étape 3

Mélanger ensemble.

Étape 4

Manger tartiné sur des roties ou sur vos muffins préférés.

Note(s) de l'auteur :

Variante pour ceux pour qui c'est permis, on y ajoute une cuillèrée à thé de beurre d'arachide. (Déliceux et plus nourrissant) On peux également y ajouter une cuillèrée de sa levure allimentaire préférée. On ajuste un peu pour l'eau à ce moment. (Plus nutritif et vitaminé alors).

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