Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 70 g chocolats noirs
  • 0,5 tasse fromage à la crème
  • 1 tasse beurre non salé ramolli
  • 2 tasses sucre à glacer
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à café vanille
  • pacane (si désiré, pour la garniture)

Préparation

Étape 1

Faire fondre le chocolat et le fromage à la crème au bain-marie.

Étape 2

Mélanger avec le restant des ingrédients dans un bol en les incorporant dans l'ordre, un à la fois.

Étape 3

Laisser refroidir au besoin avant d'appliquer sur des brownies tièdes ou froids.

Étape 4

Garnir de pacanes, si désiré.

Partage X
Recettes

Crémage à brownies

Se connecter

S'inscrire