Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 tasse flocons d'avoine
  • 2/3 tasses noix de coco râpée sucrée
  • 1/4 tasse graine de citrouille
  • 1/2 tasse noix mélangées
  • 3/4 tasses canneberges séchée
  • 1/4 tasse beurre fondu
  • 2 oeufs battus
  • 1/4 tasse beurre d'arachide
  • 1/4 tasse miel

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Mélanger les flocons d'avoine, la noix de coco, les graines de citrouille, les noix mélangées et les canneberges.

Étape 3

Incorporer le beurre fondu, les oeufs, le beurre d'arachide et le miel. Bien mélanger.

Étape 4

Former 12 à 15 petites boules d'environ 1 pouce de diamètre.

Étape 5

Déposer sur une plaque de cuisson, tapissée de papier parchemin.

Étape 6

Cuire de 18 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que les bouchées soient dorées.

Note(s) de l'auteur :

Les graines de citrouille renferment des acides gras oméga-3, bénéfiques pour la santé du coeur. Concentrés en glucides et en éléments nutritifs, les fruits séchés sont parfaits pour se sucrer le bec et refaire le plein d'énergie!

Catégories
Partage X
Recettes

Craquantes petites bouchées

Se connecter

S'inscrire