• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 tasse flocons d'avoine
  • 2/3 tasses noix de coco râpée sucrée
  • 1/4 tasse graine de citrouille
  • 1/2 tasse noix mélangées
  • 3/4 tasses canneberges séchée
  • 1/4 tasse beurre fondu
  • 2 oeufs battus
  • 1/4 tasse beurre d'arachide
  • 1/4 tasse miel

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Mélanger les flocons d'avoine, la noix de coco, les graines de citrouille, les noix mélangées et les canneberges.

Étape 3

Incorporer le beurre fondu, les oeufs, le beurre d'arachide et le miel. Bien mélanger.

Étape 4

Former 12 à 15 petites boules d'environ 1 pouce de diamètre.

Étape 5

Déposer sur une plaque de cuisson, tapissée de papier parchemin.

Étape 6

Cuire de 18 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que les bouchées soient dorées.

Note(s) de l'auteur :

Les graines de citrouille renferment des acides gras oméga-3, bénéfiques pour la santé du coeur. Concentrés en glucides et en éléments nutritifs, les fruits séchés sont parfaits pour se sucrer le bec et refaire le plein d'énergie!

Catégories

Commentaires

Note moyenne
(0 évaluations)
Partage X
Recettes

Craquantes petites bouchées

Se connecter

S'inscrire