Cracker Jack

Auteur : Milly

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Dedagi

Ingrédients

  • 1/2 tasse cassonade
  • 1/4 tasse sirop de maïs
  • 2 cuillères à table mélasse
  • 2 cuillères à table beurre
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1/2 tasse arachides non salées
  • 8 tasses maïs éclatés

Préparation

Étape 1

Mélanger le maïs et les arachides. Mettre au four à 250°F pendant 15 minutes.

Étape 2

Mélanger la cassonade, le beurre, le sirop de maïs, la mélasse et le sel dans un plat sur le poêle. Porter à ébullition et arrêter de brasser. Monter à 260 F. avec le thermomètre à bonbon.

Étape 3

Verser sur le pop corn en brassant.

Étape 4

Mettre au four 15 minutes en brassant aux 5 minutes.

Étape 5

Mettre sur une plaque, réfrigérer.

Catégories
Partage X
Recettes

Cracker Jack

Se connecter

S'inscrire