Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 31 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 paquet fromage à la crème en brique ramolli
  • 1/2 tasse chair de crabe hachée
  • 1/2 tasse crevettes cuites hachées
  • 1/4 tasse échalote hachée
  • 1 oeuf battu
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à thé poivre
  • 1 paquet pâte won-ton
  • huile pour la friture

Préparation

Étape 1

Placer le fromage à la crème dans un bol, puis ajouter la chair de crabe, les crevettes, l'échalote, l'oeuf, le sel et le poivre. Bien mélanger les ingrédients.

Étape 2

Sur une surface propre, installer une pâte à wonton et mettre au centre 1 c. à thé du mélange.

Étape 3

Humecter les bords de la pâte et la plier en forme de triangle, en appuyant pour sceller.

Étape 4

Répéter jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de mélange dans le bol.

Étape 5

Préchauffer l'huile. Faire frire les wontons jusqu'à une coloration dorée. Égoutter sur du papier absorbant.

Partage X
Recettes

Crabe Rangoon

Se connecter

S'inscrire