Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 3 carottes tranchées en rondelles
  • 1 oignon émincé
  • 2 poivrons rouges en morceaux de 1 po
  • 1 cuillère à table beurre
  • 2 cuillères à thé cari ou au goût
  • 1 1/2 tasse couscous
  • bouillon de poulet
  • 600 mL jus de légumes
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire revenir les légumes dans le beurre environ 5 minutes dans une casserole.

Étape 2

Ajouter le jus de légumes, jusqu'à la hauteur des légumes. Ajouter le cari, le sel et le poivre.

Étape 3

Amener à ébullition.

Étape 4

Réduire le feu et laisser mijoter environ 30 minutes. Brasser de temps en temps.

Étape 5

Faire cuire le couscous dans le bouillon de poulet selon les instructions du fabriquant.

Étape 6

Servir le couscous nappé de sauce aux légumes.

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Couscous sauce aux légumes et cari

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