Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Magalie Brisson

Ingrédients

Salade:
  • 1 1/2 tasse eau
  • 1 tasse couscous
  • 1 grosse carotte
  • 1/4 tasse canneberges séchées
  • 1/4 tasse raisins secs
  • 1/4 tasse mélange noix
  • fromage au goût
Vinaigrette:
  • 1/4 huile d'olive
  • 1/4 jus d'orange
  • persil au goût

Préparation

Étape 1

Pour la cuisson du couscous, faire bouillir 1 tasse d'eau, retirer du feu et ajouter le couscous. Laisser le couscous gonfler et remettre sur le feu (doux) 2-3 minutes tout en ajoutant tranquillement le 1/4 tasse d'eau restant. Laisser le couscous refroidir (c'est le meilleur couscous que j'ai fait).

Étape 2

Pour la salade, couper le fromage en petits cubes et faire des petites lanières de carotte. Mélanger les canneberges, les raisins, la carotte, le fromage et les noix. Mélanger avec le couscous.

Étape 3

Pour la vinaigrette, mélanger l'huile avec le jus d'orange et le persil. Ajouter la vinaigrette juste avant de servir.

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Couscous rempli de goût

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