• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Mimi

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire bouillir l'eau, ajouter le couscous et l'huile et retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 10 minutes. Pendant ce temps, faire revenir les poivrons et l'oignon dans un peu d'huile pendant 5 minutes.

Étape 2

Ajouter les tomates, la sauce tomate, le paprika, le cari, le sucre et les graines de pavot. Laisser mijoter 10 minutes. Séparer le couscous avec une fourchette et réserver.

Étape 3

Ajouter les pois chiches et les olives puis retirer du feu. Servir sur le couscous.

Note(s) de l'auteur :

Pour les amateurs de viande, omettez les pois chiches et servez avec des saucisses merguez, des boulettes d'agneau ou des cuisses de poulet que vous déposez sur le dessus.

Catégories
Partage X
Recettes

Couscous passe-partout

Se connecter

S'inscrire