• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Drew

Ingrédients

Salade :
  • 1 tasse bouillon de poulet
  • 1 tasse couscous
  • 2 cuillères à table beurre
  • 4 saucisses italiennes douces ou piquantes au goût
  • 3 oignons verts hachés
  • 2 cuillères à table basilic frais haché
  • 2 oranges coupées en cubes et leur jus
  • 1 pomme coupée en cubes
  • 1/2 concombre coupé en cubes
  • 1/4 tasse canneberges séchées
Vinaigrette :
  • 3 cuillères à table jus d'orange
  • 3 cuillères à table huile d'olive
  • 1 cuillère à thé vinaigre de vin rouge
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F. Cuire les saucisses 30 minutes en les retournant à la mi-cuisson.

Étape 2

Amener le bouillon de poulet à ébullition, retirer du feu et incorporer le couscous. Laisser gonfler 2 minutes et ajouter 2 c. à table de beurre.

Étape 3

Couper les ingrédients et ajouter au couscous. Couper les saucisses et ajouter au couscous. Mélanger les ingrédients de la vinaigrette, l'ajouter au couscous et bien mélanger.

Catégories
Partage X
Recettes

Couscous fraîcheur aux saucisses

Se connecter

S'inscrire