Couscous express aux légumes

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 boîte (796 ml) tomates en dés
  • 1 boîte (156 ml) pâte de tomates
  • 1/2 oignon
  • 1 courgette
  • 1/2 paquet champignons blancs
  • 2 tasses couscous
  • fromage râpé au goût
  • huile d'olive pour la cuisson
  • 2 tasses eau bouillante

Préparation

Étape 1

Trancher finement l'oignon. Couper les champignons et la courgette en petits morceaux.

Étape 2

Dans un grand poêlon, faire revenir les oignons, les champignons et les courgettes dans l'huile quelques minutes.

Étape 3

Pendant la cuisson, cuire le couscous : dans un bol, mélanger le couscous avec 2 tasses d'eau bouillante et couvrir quelques minutes.

Étape 4

Lorsque les légumes sont cuits, ajouter les tomates en boîte et la pâte de tomates. Mélanger, baisser le feu et laisser mijoter quelques minutes.

Étape 5

Découvrir le couscous et le mélanger à la fourchette.

Étape 6

Mettre le couscous dans les assiettes, couvrir de sauce aux légumes et ajouter du fromage râpé au goût.

Catégories
Partage X
Recettes

Couscous express aux légumes

Se connecter

S'inscrire