• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 filets de poisson au choix
  • 15 à 20 feuilles épinards
  • 1 tasse couscous medium
  • 2 cuillères à table coriandre fraîche
  • 1/2 tasse eau
  • jus de citron
  • huile d'olive (1 à 2 c. à soupe)
  • poivre

Préparation

Étape 1

Hacher les épinards finement au couteau.

Étape 2

Mélanger dans un bol: les épinards hachés, la coriandre, le couscous.

Étape 3

Déposer dans une poêle antiadhésive et ajouter l'eau.

Étape 4

À feu moyen-vif, faire cuire à découvert le mélange de couscous (environ 5 minutes ou jusqu'à ce que sa consistance vous plaise).

Étape 5

Retirer de la poêle et réserver.

Étape 6

Dans la même poêle, faire cuire les filets de poisson dans un peu d'huile.

Étape 7

Une fois que le poisson est cuit (attention de ne pas trop cuire), remettre le mélange de couscous dans la poêle et mélanger avec le poisson, tout en brisant les filets en morceaux.

Étape 8

Ajouter jus de citron et poivre au goût.

Étape 9

Servir avec accompagnement de votre choix.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette provient d'un de mes désastres culinaires. Il en résulte celle-ci que je trouve vraiment charmante! Elle est belle, bonne, rapide et santé! Je ne pouvais pas ne pas la partager avec vous!.

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