• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 6 saucisses merguez
  • 2 cuillères à table huile
  • 1/2 boîte pois chiches
  • 4 tasses bouillon de poulet maison y ajouter un cube de bouillon de légumes
  • 1 gros oignon coupé en morceaux
  • 1 piment rouge coupé en morceau
  • 2 gousses d'ail
  • 3 tasses légumes pré blanchis (ex. fèves vertes et jaunes, carottes, céleri, brocoli, chou-fleur)
  • 2 cuillères à table pâte de tomates en tube
  • 2 cuillères à table sauce red hot
  • sel au goût
  • 4 tasses couscous cuit et chaud en y ajoutant sel, épice à couscous et une pincé de thym

Préparation

Étape 1

Faire cuire les saucisses et les couper en morceaux, laisser de côté.

Étape 2

Mettre l'huile dans une grande poêle et faire revenir l'oignion, le piment, l'ail et faire cuire pendant environ 2 minutes.

Étape 3

Ajouter le bouillon, les saucisses, les légumes bien mélanger.

Étape 4

Ajouter tout le reste de ingrédients sauf le couscous laisser mijouter 5 minutes.

Étape 5

Servir sur lit de couscous cuit et chaud.

Note(s) de l'auteur :

Peu remplacer les mergez par du tofu.

Catégories
Partage X
Recettes

Couscous cubain à la Didi

Se connecter

S'inscrire