Auteur : Pistache23

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 6 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 1 petite patate douce sucrée
  • 1/4 tasse couscous non cuit
  • 2 cuillères à table raisins secs
  • 1 cuillère à thé bouillon de poulet en poudre
  • 1/4 cuillère à thé gingembre
  • 1/8 cuillère à thé cannelle (facultatif)
  • 1 boîte de pêche avec jus coupées en petits cubes de 1 pouce
  • 1/4 tasse eau

Préparation

Étape 1

Faire cuire la patate sucrée à haute intensité au micro-ondes pendant 2 à 2 1/2 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite. Laisser refroidir. Peler et couper en cubes de 1 pouce. Placer dans un plat de plastique allant au micro-ondes.

Étape 2

Ajouter le couscous, les raisins, la poudre de bouillon de poulet, le gingembre et la cannelle.

Étape 3

Réfrigérer jusqu'à l'utilisation (maximum 24 heures).

Étape 4

Ajouter les pêches et l'eau. Cuire au micro-ondes, avec le couvercle du plat non fermé hermétiquement, à haute intensité pendant 3 minutes.

Étape 5

Mélanger, remettre le couvercle et patienter 2 à 3 minutes.

Étape 6

Gonfler le coucous à la fourchette et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Couscous aux pêches et patate sucrée pour la boîte à lunch

Se connecter

S'inscrire