Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 11 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 tasses à 3 tasses légumes en morceaux au choix (zucchinis, poivrons verts, oignons, carottes, champignons)
  • 1 à 2 gousse d'ail
  • huile d'olive
  • 2 cuillères à table sirop d'érable
  • 1 tasse bouillon de poulet
  • 1 tasse couscous
  • sel
  • poivre
  • épice au goût (basilic suggéré)

Préparation

Étape 1

Faire cuire les légumes et l'ail dans un grand chaudron avec un peu d'huile d'olive.

Étape 2

Ajouter le sirop d'érable et le bouillon et assaisonner au goût. Laisser mijoter 2 minutes.

Étape 3

Retirer du feu, mélanger le couscous et couvrir 5 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Délicieux accompagné de vos saucisses préférées.

Catégories
Partage X
Recettes

Couscous aux légumes rapide

Se connecter

S'inscrire