• Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Inconnu

Ingrédients

  • 1 boîte de 284 ml bouillon de poulet
  • 250 mL couscous non cuit
  • 30 mL huile végétale
  • 250 mL carottes tranchées
  • 250 mL champignons frais tranchés
  • 250 mL oignons hachés
  • 5 mL gingembre frais râpé
  • 2 gousses d'ail hachées finement
  • 15 mL sauce soya
  • 15 mL jus de citron

Préparation

Étape 1

Dans un poêlon de 25 cm (10 pouces) de diamètre, à feu moyen, dans l'huile chaude, faire cuire les carottes, les champignons, les oignons, le gingembre et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en remuant souvent. Ajouter la sauce soya et le jus de citron.

Étape 2

Entre-temps, dans une casserole de 2 litres (8 tasses), amener le bouillon de poulet à ébullition. Retirer du feu. Incorporer le couscous. Couvrir et laisser reposer 5 minutes.

Étape 3

Ajouter les légumes au couscous. Bien réchauffer.

Note(s) de l'auteur :

La recette donne 1 litre de couscous.

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Couscous aux légumes

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