Auteur : momo abdel

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Nadie

Ingrédients

  • 1 1/4 tasse bouillon de poulet
  • 1 1/2 tasse couscous non cuit
  • 2 cuillères à table huile
  • 1 tasse champignons frais tranchés
  • 1 tasse oignon haché
  • 1 tasse carotte râpées
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à thé gingembre frais
  • 1 cuillère à table sauce soya
  • 1 cuillère à table jus de citron

Préparation

Étape 1

Dans une casserole de grandeur moyenne, amener le bouillon à ébullition.

Étape 2

Retirer du feu, incorporer le couscous, couvrir et reposer 5 min.

Étape 3

Entretemps, dans un wok, à feu moyen, chauffer l'huile et y cuire les légumes, l'ail et le gingembre, jusqu'à ce que les légumes soient légèrement croquants, en remuant souvent.

Étape 4

Incorporer la sauce soya et le jus de citron et bien mélanger.

Étape 5

Défaire le couscous et l'ajouter aux légumes en mélangeant parfaitement.

Note(s) de l'auteur :

Peut être préparé d'avance et réchauffé au micro-ondes, ajouter un peu d'eau si nécessaire.

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Couscous aux légumes

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